Sopa de feijão no estilo da Toscana: Ribollita pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1,34 Por porção, receita abrange 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 420 calorias, 21g de proteína, e 22g de gordura um. Se você tem feijão cannellini, talo de aipo, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 85%. Essa pontuação é ótima. Tentar Ribollita (sopa de legumes, feijão e pão velho), Ribollitan no estilo de Siena, e Três Feijão Ribollita para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque os feijões cannellini pré-embebidos em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
Sopa De Creme De Brócolis
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione água para cobrir apenas o feijão e leve a água para ferver em fogo alto. Abaixe o fogo e deixe o feijão ferver até ficar macio, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Em uma panela refogue de 12 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio-alto até ficar quente, mas não fumando.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione a cebola, o alho-poró, a cenoura, o aipo, o alho fatiado e as ervas. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais comecem a amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
5
Adicione as couves pretas e brancas e cozinhe até que o repolho amoleça e os sabores se misturem, cerca de 10 minutos. Sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Receita Pizzocheri
6
Retire os raminhos de alecrim e tomilho e a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
7
Adicione a pasta de tomate e mexa até que a pasta de tomate esteja bem distribuída por toda a mistura de vegetais.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
8
Pré-aqueça a grelha ou o frango.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
9
Adicione a mistura de vegetais à panela com feijão e água e deixe ferver até que os sabores estejam bem misturados, cerca de 30 minutos a mais. Quando a sopa estiver perto de ser feita, torrar ou grelhar o pão até que ambos os lados estejam dourados.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Coberturas, Opcional
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
10
Corte o dente de alho restante ao meio e esfregue o pão torrado com a ponta cortada do alho. Descarte o alho.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
11
Sirva a sopa quente em 4 tigelas aquecidas com a bruschetta de alho ao lado.