Sopa de feijão ao estilo da Toscana: Ribollita

Sopa de feijão ao estilo da Toscana: Ribollita
Sopa de feijão no estilo da Toscana: Ribollita pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1,34 Por porção, receita abrange 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 420 calorias, 21g de proteína, e 22g de gordura um. Se você tem feijão cannellini, talo de aipo, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 85%. Essa pontuação é ótima. Tentar Ribollita (sopa de legumes, feijão e pão velho), Ribollitan no estilo de Siena, e Três Feijão Ribollita para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os feijões cannellini pré-embebidos em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
Sopa De Creme De BrócolisSopa De Creme De Brócolis
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione água para cobrir apenas o feijão e leve a água para ferver em fogo alto. Abaixe o fogo e deixe o feijão ferver até ficar macio, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Em uma panela refogue de 12 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio-alto até ficar quente, mas não fumando.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione a cebola, o alho-poró, a cenoura, o aipo, o alho fatiado e as ervas. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais comecem a amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
5
Adicione as couves pretas e brancas e cozinhe até que o repolho amoleça e os sabores se misturem, cerca de 10 minutos. Sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
6
Retire os raminhos de alecrim e tomilho e a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
7
Adicione a pasta de tomate e mexa até que a pasta de tomate esteja bem distribuída por toda a mistura de vegetais.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
8
Pré-aqueça a grelha ou o frango.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
9
Adicione a mistura de vegetais à panela com feijão e água e deixe ferver até que os sabores estejam bem misturados, cerca de 30 minutos a mais. Quando a sopa estiver perto de ser feita, torrar ou grelhar o pão até que ambos os lados estejam dourados.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
10
Corte o dente de alho restante ao meio e esfregue o pão torrado com a ponta cortada do alho. Descarte o alho.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
11
Sirva a sopa quente em 4 tigelas aquecidas com a bruschetta de alho ao lado.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
12
Decore com uma pitada de Parmigiano, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde51
Tipos De PratosSopas
Revista