Sopa De Feijão Branco
Sopa de feijão branco requer aproximadamente 5 horas e 10 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 349 calorias, 23g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $1.04 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem feijão, azeite, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Será um sucesso no seu Outono evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 67%. Tentar Sopa de feijão branco toscano com brócolis Rabe – um toque completamente diferente na sopa de legumes, Sopa De Feijão Branco, e Sopa De Feijão Branco E Presunto para receitas semelhantes.
Instrucao
Azeite quente em uma frigideira em fogo médio.
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, 5 minutos.
Adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado, mais 1 minuto.
Raspe as cebolas e o alho em uma panela elétrica.
Adicione feijão, costeleta de porco, caldo, 1 xícara de água e tomilho e cozinhe em fogo baixo por 4 a 5 horas, até que o feijão esteja macio, adicionando mais água durante o cozimento, se necessário.
Descarte raminhos de tomilho.
Retire a costeleta de porco e triture a carne. Devolva a carne à sopa. Tempere com sal e pimenta e sirva.