Sopa de feijão branco e Chanterelle com sálvia

Sopa de feijão branco e Chanterelle com sálvia
Sopa de feijão branco e Chanterelle com sálvia pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção contém 92 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $2,4 por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue vinho, pimenta, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Feijão branco, sálvia e sopa de salsicha, Sopa de feijão branco com sálvia frita, e Molho de sálvia e Feijão Branco.

Instrucao

1
Usando gaze, crie uma saqueta com tomilho, salsa, folhas de louro e peppercorns.In uma grande panela de sopa de fundo pesado colocada em fogo médio, aqueça o azeite.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Gordura De PorcoGordura De Porco
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Adicione a cebola, metade do alho-poró, a erva-doce, o aipo, o alho e a saqueta. Sue esses ingredientes, mexendo sempre, até que os vegetais estejam bem amolecidos, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione o feijão e o caldo, deixe ferver em fogo médio alto, reduza para ferver e cozinhe descoberto até que a sopa Engrosse um pouco, cerca de 35 minutos.Enquanto isso, derreta a manteiga em uma frigideira de tamanho médio colocada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Adicione os chanterelles fatiados, o alho-poró restante e a sálvia. Cozinhe mexendo sempre, 4 a 5 minutos. Tempere com uma pitada de sal e pimenta branca. Levante o fogo, adicione o vinho e cozinhe, mexendo sempre, até que o líquido quase tenha evaporado.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos ChanterelleCogumelos Chanterelle
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Retire do fogo e reserve.
6
Retire a saqueta da sopa. Concha metade da sopa em uma tigela grande e usando um purê de liquidificador de imersão até ficar homogêneo. Volte para o pote. Tempere com 2 colheres de chá de sal e uma pitada de pimenta branca.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
ConchaConcha
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Gordura De PorcoGordura De Porco
7
Adicione a mistura de cogumelos reservada.Leve a sopa para ferver em fogo médio alto e cozinhe descoberto cerca de 15 minutos. Se estiver usando creme, adicione-o durante os últimos 5 minutos de cozimento. Coloque a sopa em tigelas aquecidas. Regando cada um com óleo de trufa branca a gosto (se estiver usando).
Ingredientes que você precisará
óleo De Trufa Brancaóleo De Trufa Branca
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
ConchaConcha
8
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosSopas
Revista