Sopa de feijão branco e presunto

Feijão branco e sopa de presunto pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 371 calorias, 30g de proteína, e 20g de gordura um. Para 77 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal e pimenta, aipo, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. 1881 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é excelente. Tentar Caçarola de presunto e feijão verde, Sopa de feijão branco toscano com brócolis Rabe – um toque completamente diferente na sopa de legumes, e Sopa De Feijão Branco para receitas semelhantes.
Instrucao
1 Encha uma panela grande o suficiente para segurar o feijão com água e deixe ferver. Desligue o fogo, adicione o feijão e deixe de molho por cerca de 2 horas.
Escorra a água.2 Enquanto isso, coloque os jarretes ou canelas de presunto em uma panela grande e cubra com 2 litros de água.
Adicione as ervas de Provence ou o tempero italiano. Leve para ferver e cozinhe por cerca de uma hora.
Adicione os legumes picados e o feijão. Cozinhe por mais uma hora, até que os vegetais estejam macios e a carne de presunto se afaste facilmente do osso. Retire a carne do osso e descarte os ossos.3
Adicione várias gotas de Tabasco a gosto.
Adicione sal e pimenta a gosto.
Sirva com uma pitada de salsa fresca picada.