Sopa de feijão de medula com legumes pálidos

Sopa de feijão de medula com legumes pálidos
Sopa de feijão de medula com legumes pálidos é um sem glúten e vegetariano sopa. Esta receita serve 6 e custa US $3,45 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 7g de gordura, e um total de 240 calorias. 577 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 19 horas e 30 minutos. Se você tem alho-poró, sal marinho não refinado, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Será um sucesso no seu Outono evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Creme de medula doce com feijão de baunilha, Costelas de porco e malunggay com bulalo (medula óssea) sopa, e Sopa de feijão marinho com presunto e legumes.

Instrucao

1
Despeje o feijão da medula em uma tigela grande, cubra-os com água quente por 2 polegadas e misture uma pitada de bicarbonato de sódio. Cubra a tigela e deixe de molho por pelo menos 18 e até 24 horas. Uma ou duas vezes como o feijão de molho, escorra a água de imersão e reabasteça-a com água quente. Depois de embeber pelo menos 18 e até 24 horas, coe o feijão e coloque-o na bancada para mais tarde. Descarte a imersão water.In um pote de estoque pesado (como este), derreta o ghee. Junte o alho - poró e o alho, refogando-os até ficarem macios e perfumados-cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
GheeGhee
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Despeje o caldo na panela e junte o feijão embebido. Cozinhe, coberto, por 1 hora. Junte o aipo-rábano, a raiz de salsa e as batatas e continue fervendo a sopa por mais 30 a 45 minutos ou até que o feijão e os vegetais fiquem macios e rendam quando perfurados por um garfo. Concha em tigelas de sopa e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
RabanoRabano
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
ConchaConcha
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em19 hora, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde75
Tipos De PratosSopas
Revista