Sopa de feijão e cevada
Sopa de feijão e cevada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para 93 centavos por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 337 calorias, 17g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 5. Vá até a loja e pegue feijão, alho, tomate enlatado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Outono será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é ótima. Tentar Sopa De Feijão E Cevada, Sopa de feijão com cevada, e Sopa de feijão e cevada para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em forno holandês de 4 quartos em fogo médio. Cozinhe as cebolas, o alho e o cominho em óleo por cerca de 3 minutos, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas fiquem crocantes.
Misture os ingredientes restantes, exceto coentro.
Aqueça até ferver; reduza o fogo para baixo. Tampe e cozinhe por cerca de 10 minutos ou até que o feijão esteja macio. Misture o coentro.