Sopa de feijão e cevada
Sopa de feijão e cevada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 291 calorias, 14g de proteína, e 5g de gordura um. Para $1.56 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para Outono. Vá até a loja e pegue cebola, queijo parmesão, molho picante e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é ótima. Tentar Sopa de feijão e cevada, Sopa De Feijão E Cevada, e Sopa de feijão com cevada para receitas semelhantes.
Instrucao
Classifique e lave o feijão; coloque em uma panela grande. Cubra com água a 2 polegadas acima do feijão; deixe ferver. Cozinhe 2 minutos; retire do fogo. Cubra e deixe repousar 1 hora.
Escorra o feijão. Limpe a panela com uma toalha de papel.
Aqueça o óleo na panela em fogo médio-alto.
Adicione a cebola, a salsa, o aipo, a cenoura e o manjericão; cozinhe 3 minutos, mexendo sempre.
Adicione feijão, 9 xícaras de água, caldo de legumes e folhas de louro; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 1 hora e 15 minutos ou até que o feijão esteja macio. Descarte as folhas de louro.
Coloque 3/4 xícara de feijão e 3/4 xícara de líquido de cozimento no liquidificador; processe até ficar homogêneo. Retorne a mistura de feijão puré para a panela. Misture a cevada, o sal, a pimenta e o molho picante; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos ou até que a cevada esteja pronta. Sopa de concha em tigelas individuais; polvilhe com queijo.