Sopa De Feijão Marinha Saudável
Sopa de feijão marinha saudável é um sem glúten e sem laticínios prato. Para 40 centavos por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 288 calorias, 20g de proteína, e 7g de gordura um. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue água, jarretes de presunto, feijão marinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Sopa De Feijão Marinha Saudável, Saudável Vegan Sopa De Feijão Marinho, e Sopa De Feijão Da Marinha.
Instrucao
Classifique e lave o feijão; coloque em um forno holandês grande. Cubra com água a 2 polegadas acima do feijão; cubra e deixe repousar 8 horas.
Misture o feijão, 8 xícaras de água e os próximos 4 Ingredientes (8 xícaras de água através das folhas de louro) na panela e deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 2 horas. Junte a cenoura fatiada, o sal e a pimenta. Cozinhe por 40 minutos ou até que o feijão esteja macio.
Remova as folhas de louro e descarte.
Retire os jarretes de presunto e triture a carne, descartando gordura e gristle. Devolva a carne à panela.
Nota: para molhar rapidamente o feijão, classifique e lave o feijão e coloque em um forno holandês grande. Cubra com água a 2 polegadas acima do feijão; deixe ferver e cozinhe por 2 minutos.
Retire do fogo; cubra e deixe repousar 1 hora.