Sopa De Feijão Marinha Saudável

Sopa De Feijão Marinha Saudável
Sopa de feijão marinha saudável é um sem glúten e sem laticínios prato. Para 40 centavos por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 288 calorias, 20g de proteína, e 7g de gordura um. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue água, jarretes de presunto, feijão marinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Sopa De Feijão Marinha Saudável, Saudável Vegan Sopa De Feijão Marinho, e Sopa De Feijão Da Marinha.

Instrucao

1
Classifique e lave o feijão; coloque em um forno holandês grande. Cubra com água a 2 polegadas acima do feijão; cubra e deixe repousar 8 horas.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
2
Escorra o feijão.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
3
Misture o feijão, 8 xícaras de água e os próximos 4 Ingredientes (8 xícaras de água através das folhas de louro) na panela e deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 2 horas. Junte a cenoura fatiada, o sal e a pimenta. Cozinhe por 40 minutos ou até que o feijão esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Remova as folhas de louro e descarte.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
5
Retire os jarretes de presunto e triture a carne, descartando gordura e gristle. Devolva a carne à panela.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Nota: para molhar rapidamente o feijão, classifique e lave o feijão e coloque em um forno holandês grande. Cubra com água a 2 polegadas acima do feijão; deixe ferver e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
7
Retire do fogo; cubra e deixe repousar 1 hora.
8
Escorra o feijão.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde60
Tipos De PratosSopas
Revista