Sopa de feijão marinho com alecrim e couve

Sopa de feijão marinho com alecrim e couve
Sopa de feijão marinho com alecrim e couve pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 399 calorias, 28g de proteína, e 16g de gordura por porção. Para $2.16 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de caldo de galinha, dentes de alho, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Outono será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Massa De Couve E Feijão Marinho Com Páprica Defumada, Sopa De Feijão Marinho, e Sopa De Feijão Marinho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o feijão em um forno holandês; adicione água 2 polegadas acima do feijão. Deixe ferver. Ferva 1 minuto; cubra, retire do fogo e deixe repousar 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Dreno.
3
Aqueça o óleo em um grande forno holandês em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
4
Adicione a cebola e reduza o fogo para baixo; cozinhe, mexendo ocasionalmente, 20 minutos ou até ficar macio e levemente caramelizado.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Adicione o aipo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, mais 10 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
6
Adicione o alho e cozinhe, mexendo sempre, cerca de mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
7
Adicione o feijão, o caldo de galinha e os próximos 3 ingredientes e leve a mistura para ferver; reduza o fogo para baixo e cozinhe, parcialmente coberto, por 1 hora, até que o feijão esteja macio. Rasgue a couve em pedaços pequenos e mexa na sopa. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, 10 minutos ou até que a couve esteja macia; descarte as folhas de louro. Junte o alecrim.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Gordura De PorcoGordura De Porco
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
CouveCouve
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
8
Sirva imediatamente.
9
Enfeite, se desejar.
1
Coloque 1 cabeça de alho inteira em um pedaço de papel alumínio e regue com 1 colher de sopa de azeite. Embrulhe bem com papel alumínio e asse em 400 por 45 minutos ou até que o alho esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
2
Retire do papel alumínio e reserve até esfriar o suficiente para manusear.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
3
Corte a extremidade da raiz e esprema a pasta do alho, descartando as peles.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde100
Tipos De PratosSopas
Revista