Sopa De Feijão Preto
Sopa de feijão preto pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 143 calorias, 8g de proteína, e 1g de gordura um. Para 93 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Outono será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de folhas de louro, cominho moído, coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Lentilha Preta E Sopa De Feijão Preto, Sopa De Feijão Preto, e Sopa De Feijão Preto.
Instrucao
Classifique e lave o feijão; coloque em uma tigela grande. Cubra com água a 2 polegadas acima do feijão; cubra e deixe repousar 8 horas.
Misture o feijão, o caldo e os próximos 5 ingredientes (através do chile) em uma panela elétrica. Cubra e cozinhe em 10 horas baixas. Descarte as folhas de louro. Misture o suco e o sal. Concha 1 1/2 xícaras de sopa em cada uma das 6 tigelas; polvilhe cada uma com 2 colheres de chá de coentro picado. Cubra cada porção com 1 1/2 colheres de chá de creme azedo.
Decore com raminhos de coentro, se desejar.