Sopa De Feijão Preto Cubano

Sopa De Feijão Preto Cubano
Sopa de feijão preto cubano é um sem glúten e vegetariano sopa. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 2G de gordura, e um total de 59 calorias. Esta receita serve 35 e custa 20 centavos por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de alho, caldo de galinha, óleo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Sopa De Feijão Preto Cubano, Sopa De Feijão Preto Cubano, e Sopa De Feijão Preto Cubano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture 1 lata de feijão e metade do caldo no liquidificador até ficar homogêneo. Cozinhe e mexa a cebola, o alho e o cominho em óleo quente em uma panela grande em fogo médio 3 min.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Adicione o purê de feijão; misture bem.
3
Adicione a segunda lata de feijão e caldo ao liquidificador; misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Adicione à mistura de feijão em uma panela com a lata restante de feijão e salsa; misture bem. Deixe ferver em fogo médio-alto; cozinhe em fogo baixo 15 min., mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Sirva coberto com creme azedo.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose35
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSopas
Revista