Sopa De Feijão Preto Saudável

Sopa De Feijão Preto Saudável
Sopa de feijão preto saudável é um Gluten prato. Esta receita serve 4. Uma porção contém 640 calorias, 44g de proteína, e 20g de gordura. Para $3.58 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 4 diria que atingiu o local. Se você tem coentro, molho picante, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 86%, o que é ótimo. Tentar Sopa De Feijão Preto Saudável, Quesadillas De Feijão Preto Saudável, e Sopa De Feijão Preto Saudável-Pote De Barro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de 3 quartos, aqueça o óleo em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione a cebola e o alho; tempere com sal e pimenta. Cozinhe cerca de 5 minutos ou até que a cebola fique translúcida.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione a carne; polvilhe com cominho, pimenta em pó e 1/2 colher de chá de sal. Cozinhe cerca de 5 minutos ou até que a carne esteja dourada.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Adicione feijão, tomate, pimentão verde, salsa e suco de limão.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Dentes De AlhoDentes De Alho
5
Aqueça até ferver. Reduza o fogo para ferver. Prove o caldo; ajuste o tempero conforme necessário e adicione o molho picante se desejar mais tempero. Cozinhe até 30 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
6
Enquanto a sopa está fervendo, prepare Coberturas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde46
Tipos De PratosSopas
Revista