Sopa De Feijão Senatorial

Sopa De Feijão Senatorial
Sopa de feijão Senatorial pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 8 e custos 63 centavos por porção. Uma porção contém 164 calorias, 9g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem margarina, alho-poró, grânulos de caldo com sabor de frango e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Outono será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Uma sopa rápida e fácil {sopa miso com macarrão Soba ou feijão mungo, Sopa de feijão branco toscano com brócolis Rabe – um toque completamente diferente na sopa de legumes, e Sopa da despensa (: salsicha, feijão e sopa de macarrão com espinafre).

Instrucao

1
Classifique e lave o feijão e coloque em um forno holandês grande. Cubra com água a 2 polegadas acima do feijão e deixe ferver. Cozinhe o feijão 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Retire do fogo; cubra e deixe o feijão repousar 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
3
Escorra o feijão.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
4
Derreta a margarina na panela revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione o alho-poró e os próximos 4 ingredientes (alho-poró através do alho); refogue 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
6
Adicione feijão, 8 xícaras de água, grânulos de caldo, sálvia e folhas de louro e deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe a mistura 1 1/2 horas ou até que o feijão esteja muito macio. Descarte as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Grânulos De CaldoGrânulos De Caldo
Gordura De PorcoGordura De Porco
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
7
Coloque metade da sopa no liquidificador; processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
8
Despeje a mistura purada na sopa restante na panela e cozinhe em fogo médio-baixo por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Decore com folhas de aipo, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde47
Tipos De PratosSopas
Revista