Sopa de Feijão Shaker

Sopa de Feijão Shaker
Shaker Bean Soup é um aperitivo que serve 20 pessoas. Por 27 centavos por porção , esta receita cobre 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 133 calorias , 8 g de proteína e 2 g de gordura . 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de água, aipo, sal e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Será um sucesso no seu evento de inverno . É trazido a você pela Taste of Home. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 50 minutos . É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten e sem laticínios . No geral, esta receita ganha uma pontuação sólida de 71% no spoonacular . Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: African Bean Soup , Black Bean Soup - Cindy Style e Black Bean Soup With Pico De Gallo and Chipotle Creme .

Instrucao

1
Deixe o feijão de molho de acordo com as instruções da embalagem. Em uma panela holandesa, ferva o feijão, o osso do presunto e a água. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 1 hora e meia ou até que a carne se solte facilmente do osso.
Ingredientes que você precisará
Osso Do PresuntoOsso Do Presunto
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Remova o osso do caldo; esfrie. Corte a carne do osso. Descarte o osso.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Adicione a carne, cebola, aipo, cenoura, sal, pimenta e tomilho ao caldo. Tampe e cozinhe por 30-60 minutos ou até que o feijão e os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Adicione tomates e açúcar mascavo. Cozinhe por mais 10 minutos. Pouco antes de servir, adicione espinafre.
Ingredientes que você precisará
1 A 1-1/3 Xícaras De água1 A 1-1/3 Xícaras De água
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 50 m.
Dose20
Pontuação De Saúde27
Revista