Sopa de feijão toscano com cordeiro e erva-doce raspada

Sopa de feijão toscano com cordeiro e erva-doce raspada
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Sopa de feijão toscano com cordeiro e erva-doce raspada pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $5,13 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 51G de proteína, 71g de gordura, e um total de 972 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de sal e pimenta, bulbo de erva-doce, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Outono será ainda mais especial com esta receita. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 76%, que é sólido. Tentar Ossobuco com feijão de estilo toscano e ragu de erva-doce, Guisado de feijão branco Toscano e erva-doce com laranja e alecrim, e Costeletas De Cordeiro Grelhadas Toscanas Com Feijão Branco Quente Provençal para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma contagem de óleo 2 em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione a cebola, o alho e as ervas e cozinhe até amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione o tomate e cozinhe até que os legumes cozinhem até uma polpa, cerca de 5 minutos a mais. Junte o cordeiro e depois o caldo de galinha. Leve para ferver e tempere com sal e pimenta. Cozinhe até que o Cordeiro esteja muito macio, 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
4
Adicione o feijão e cozinhe até aquecer. Em seguida, amasse alguns dos feijões contra o lado da panela para quebrá-los e engrossar a sopa. Tempere com sal e pimenta e um fio de azeite. Coloque a sopa em tigelas, cubra com erva-doce e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
ConchaConcha
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde51
Tipos De PratosSopas
Revista