Sopa De Feijão Toscano (Ribollita)

Sopa De Feijão Toscano (Ribollita)
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de feijão Toscano (Ribollita). Esta receita faz 6 porções com 248 calorias, 11g de proteína, e 8G de gordura um. Para $2.52 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de azeite, sal e pimenta moída, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Outono será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é espetacular. Tentar Ribollita (Sopa Toscana Rústica), Pão Toscano e sopa de tomate (ribollita), e Sopa Toscana (Ribollita Con Verdure) Rachael Ray para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 1/4 xícara de azeite em uma panela grande em fogo médio; refogue a cebola, a cenoura, o aipo e o alho até dourar levemente, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione a abobrinha e cozinhe até amolecer ligeiramente, 3 a 4 minutos. Mexa o caldo de legumes, o feijão cannellini, os tomates picados, o caldo de frango e o pesto na mistura de vegetais; deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que os vegetais estejam macios, 30 a 35 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sopa De Creme De BrócolisSopa De Creme De Brócolis
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
3
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira grande ou frigideira em fogo médio; refogue o espinafre até murchar, cerca de 5 minutos. Coloque espinafre refogado em cada tigela; sopa de concha sobre espinafre.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
ConchaConcha
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde73
Tipos De PratosSopas
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