Sopa de feijao preto

A receita da Sopa de Feijão Preto pode ser feita em cerca de 3 horas e 15 minutos . Por 51 centavos por porção , esta receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína , 7g de gordura e um total de 255 calorias . Apenas algumas pessoas gostaram realmente deste prato principal. Uma mistura de cubos de porco, dentes de alho, cebola e alguns outros ingredientes bastam para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e sem laticínios . É perfeito para o outono . Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 75% . Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são sopa de lentilha preta e feijão preto , molho caseiro de feijão preto (também conhecido como molho de feijão preto e pasta de feijão preto) e molho caseiro de feijão preto (também conhecido como molho de feijão preto e alho ou pasta de feijão preto) .
Instrucao
Lave o feijão. Em um forno holandês, misture o feijão e a água. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe até que o feijão enrugue e quebre, cerca de 1 hora e meia.
Adicione a cebola, a carne de porco, o sal, o alho e o orégano. Cozinhe, coberto, por 1 1/2 a 2 horas ou até que o feijão e a carne de porco estejam macios. Junte a pasta de tomate; aquecer completamente. Coloque em tigelas de sopa. Se desejar, cubra com rabanete, repolho, pimentão e creme de leite.