Sopa de feijao preto

Sopa de feijao preto
A Sopa de Feijão Preto leva cerca de 30 minutos do início ao fim. Esta receita vegetariana sem glúten, sem laticínios e ovo-lacto serve 6 pessoas e custa 79 centavos por porção . Uma porção contém 237 calorias , 14g de proteína e 3g de gordura . Esta receita do Taste of Home requer feijão preto, tomate enlatado, cebola e caldo de galinha. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. É perfeito para o outono . Funciona bem como prato principal. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 51% . Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são sopa de lentilha preta e feijão preto , molho caseiro de feijão preto (também conhecido como molho de feijão preto e pasta de feijão preto) e molho caseiro de feijão preto (também conhecido como molho de feijão preto e alho ou pasta de feijão preto) .

Instrucao

1
Em uma panela grande, refogue a cebola e o alho no azeite por 2-3 minutos ou até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
No liquidificador, misture 1/2 xícara de caldo de galinha e 1 lata de feijão; cubra e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Adicione à mistura de cebola.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Junte o tomate, o cominho, o sal de alho, o feijão restante e o caldo restante. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
5
Sirva com coentro, salsa, creme de leite e tortilhas, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Azul EsmagadosChips De Tortilha Azul Esmagados
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
Revista