Sopa de feijão, Bacon e pimenta

Sopa de feijão, Bacon e pimenta
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Sopa de feijão, Bacon e pimenta pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção contém 298 calorias, 15g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.63 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. 46 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de cenoura, aipo, feijão cannellini e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Outono será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é super. Tentar Sopa De Queijo Com Pimenta Vermelha E Bacon, Sopa De Feijão Preto E Pimentão, e Sopa de repolho Savoy com Bacon e pimenta preta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande em fogo médio alto, refogue o bacon até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Escorra a gordura, deixando cerca de 2 colheres de sopa na panela. Crumble o bacon, reservando para mais tarde para enfeitar.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Adicione as cebolas, cenouras, pimentão vermelho, aipo e alho à panela e refogue na gordura do bacon por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Junte o açúcar, a pimenta preta moída, a pimenta caiena, o alho em pó, a cebola em pó, a folha de louro, o tomilho e o molho inglês. Agora despeje apenas uma pequena quantidade de caldo de galinha para deglaze a panela. (Nota: isso remove todas as partículas caramelizadas do fundo da panela.)
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
OmbroOmbro
Gordura De PorcoGordura De Porco
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione o feijão e o restante do caldo e continue cozinhando em fogo médio alto por 10 a 15 minutos, ou até que todos os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
6
Em um processador de alimentos ou liquidificador, bata 3 xícaras de sopa de cada vez, ajustando o tempero, se necessário. Retorne toda a sopa purê para a panela, junte a salsa e o bacon esfarelado e cozinhe por mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços Reais De BaconPedaços Reais De Bacon
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde30
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista