Sopa de feijão branco com frango e acelga

Garlicky sopa de feijão branco com frango e acelga é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 4. Para $2.33 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 12g de gordura, e um total de 409 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem peito de frango, sal e pimenta, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Sopa de acelga e Feijão Branco, Acelga, feijão branco e sopa de batata, e Sopa de feijão branco com presunto, abóbora e acelga para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande até brilhar.
Adicione a cebola, 1 colher de sopa do alho picado e uma pitada de pimenta vermelha esmagada. Cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo sempre, até que a cebola esteja amolecida, cerca de 6 minutos.
Adicione o caldo, a acelga e o feijão e deixe ferver. Reduza o fogo para moderadamente baixo e cozinhe até que a acelga esteja macia e a sopa esteja ligeiramente espessada, cerca de 15 minutos.
Adicione o frango e a 1/2 colher de sopa restante de alho e cozinhe delicadamente em fogo moderadamente baixo até que o frango esteja cozido, cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta. Coloque a sopa em tigelas e sirva.