2 polegadas em uma panela grande. Deixe ferver e ferva 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2
Retire do fogo e cubra, depois mergulhe 1 hora.
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Escorra, descartando o líquido.
4
Retire a pele e os ossos das pernas do pato, reservando ambos e, em seguida, triture grosseiramente a carne.
5
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio até brilhar, depois cozinhe os ossos reservados, cebolas, cenouras, aipo, alho, louro, tomilho e cravo, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam amolecidos, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Perna De Pato
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Adicione o feijão escorrido, o caldo, a água e os tomates e cozinhe, parcialmente coberto, mexendo e desnatando a espuma ocasionalmente, até que o feijão esteja macio, cerca de 50 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
7
Entrementes, corte finamente a pele reservada, a seguir tempere levemente com
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Coberturas, Opcional
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
8
sal e pimenta. Cozinhe em uma frigideira antiaderente média seca em fogo baixo, mexendo para separar, até que a gordura seja processada e a pele fique crocante, 6 para
9
8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Descarte folhas de louro, ossos e tomilho da sopa.
11
Transfira 2 xícaras de sólidos e 1 xícara de líquido da sopa para um liquidificador e misture até ficar homogêneo (tenha cuidado ao misturar líquidos quentes) e volte à sopa. Misture 2 colheres de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta e mantenha quente, coberto.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 Xícara De Feijão-branco Seco
12
Aqueça o Armagnac em uma panela pequena em fogo baixo até aquecer e, em seguida, acenda cuidadosamente com uma partida de cozinha (tenha cuidado; chamas
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
13
vai disparar). Quando as chamas diminuírem, mexa Armagnac em sopa junto com carne, salsa e sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Armagnac
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
14
Sirva polvilhado com pele crocante.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Armagnac
1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1 Xícara De Feijão-branco Seco
15
Nota dos cozinheiros
1
If you have time, beans can be soaked in cold water to cover by 2 inches, chilled, overnight (at least 8 hours).
Ingredientes que você precisará
Coberturas, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada