Sopa de feijão branco com presunto, abóbora e acelga

Sopa de feijão branco com presunto, abóbora e acelga
Sopa de feijão branco com presunto, abóbora e acelga pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 5. Para $2.95 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 613 calorias, 37g de proteína, e 19g de gordura. Vá até a loja e pegue folhas de louro, abóbora com açúcar, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. 348 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Sopa de feijão branco com presunto, abóbora e acelga, Sopa de acelga e Feijão Branco, e Acelga, feijão branco e sopa de batata.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em fogo médio em uma panela grande de fundo grosso (5 a 6 quart).
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione a cebola e as folhas de louro e cozinhe por 2 a 3 minutos, até amolecer ligeiramente. Em seguida, adicione o aipo picado, cozinhe por mais 2 a 3 minutos. Em seguida, adicione o alho picado e cozinhe por mais um minuto. 2
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
3
Adicione a abóbora picada e o jarrete de presunto à panela.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se DesejarCorante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Adicione o caldo, os tomates e o tomilho. Aumente o fogo para levar a ferver. Reduza o fogo para manter uma fervura, descoberta.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
5
Deixe ferver por uma hora e meia. 3
6
Retire o jarrete de presunto da panela de sopa, para um prato para deixar esfriar o suficiente para lidar.  
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
7
Adicione o feijão branco e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão BrancoFeijão Branco
8
Adicione a acelga picada, cozinhe até que a acelga murche, mais alguns minutos.4 Retire a carne do jarrete, pique e volte para a panela.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
AcelgaAcelga
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
9
Adicione 1 A 2 xícaras de água à sopa para diluí-la de acordo com sua preferência.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos
10
Retire as folhas de louro antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
11
Adicione pimenta preta moída na hora e ajuste os temperos a gosto.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Goya SazonGoya Sazon
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 50 m.
Dose5
Pontuação De Saúde100
Tipos De PratosSopas
Revista