Sopa de feijão branco com presunto, abóbora e acelga
Sopa de feijão branco com presunto, abóbora e acelga pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 5. Para $2.95 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 613 calorias, 37g de proteína, e 19g de gordura. Vá até a loja e pegue folhas de louro, abóbora com açúcar, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. 348 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Sopa de feijão branco com presunto, abóbora e acelga, Sopa de acelga e Feijão Branco, e Acelga, feijão branco e sopa de batata.
Instrucao
1
Aqueça o azeite em fogo médio em uma panela grande de fundo grosso (5 a 6 quart).
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione a cebola e as folhas de louro e cozinhe por 2 a 3 minutos, até amolecer ligeiramente. Em seguida, adicione o aipo picado, cozinhe por mais 2 a 3 minutos. Em seguida, adicione o alho picado e cozinhe por mais um minuto. 2
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E Pimenta
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione a abóbora picada e o jarrete de presunto à panela.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Adicione o caldo, os tomates e o tomilho. Aumente o fogo para levar a ferver. Reduza o fogo para manter uma fervura, descoberta.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
2 Xícaras De Dentes De Alho
5
Deixe ferver por uma hora e meia. 3
6
Retire o jarrete de presunto da panela de sopa, para um prato para deixar esfriar o suficiente para lidar.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Adicione o feijão branco e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Branco
8
Adicione a acelga picada, cozinhe até que a acelga murche, mais alguns minutos.4 Retire a carne do jarrete, pique e volte para a panela.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Acelga
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
9
Adicione 1 A 2 xícaras de água à sopa para diluí-la de acordo com sua preferência.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
10
Retire as folhas de louro antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
11
Adicione pimenta preta moída na hora e ajuste os temperos a gosto.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada