Sopa de feijão branco com quinoa, espinafre e shiitake

Sopa de feijão branco com quinoa, espinafre e shiitake
Sopa de feijão branco com quinoa, espinafre e shiitake pode ser exatamente o aperitivo que você está procurando. Por US$ 1,81 por porção , esta receita cobre 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Está de olho na sua silhueta? Esta receita sem glúten, sem laticínios, ovolactovegetariana e vegana tem 171 calorias , 8g de proteína e 3g de gordura por porção. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que ela acertou em cheio. Se você tiver feijão branco, cebola, quinoa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. É perfeita para o inverno . Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 40 minutos . É trazido a você pela Allrecipes. Com uma pontuação spoonacular de 65% , este prato é sólido. Sopa de feijão branco e alho com espinafre e torradas crocantes de presunto e alecrim e alho , Sopa de linguiça de frango, feijão branco e repolho e Sopa de feijão branco e couve da Herbivoracious são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Coloque o feijão-branco em um recipiente grande e cubra com vários centímetros de água fria; deixe repousar por 8 horas ou durante a noite. Ou, ferva o feijão e a água em uma panela grande em fogo alto. Depois de ferver, desligue o fogo, tampe e deixe repousar por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Sopa De Creme De BrócolisSopa De Creme De Brócolis
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Escorra e lave os feijões antes de usar.
Ingredientes que você precisará
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
3
Aqueça 1 colher de sopa de óleo de canola em uma panela grande em fogo médio. Misture os cogumelos e cozinhe até que eles amoleçam e comecem a liberar seus sucos, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Retire os cogumelos da panela e reserve.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Aqueça a colher de sopa restante de óleo de canola na panela e misture as cebolas fatiadas. Cozinhe e mexa até que as cebolas tenham caramelizado até um marrom escuro, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Despeje o vinho e o alecrim e deixe ferver em fogo alto. Depois de ferver, adicione os feijões escorridos e água suficiente para cobrir os feijões em 1 polegada. Retorne à fervura, reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Adicione os cogumelos cozidos e a quinoa; continue cozinhando até que o feijão e a quinoa estejam macios, cerca de mais 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
8
Retire do fogo e misture as folhas de espinafre até murcharem. Tempere a gosto com sal e pimenta antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
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