Sopa de feijão branco com quinoa, espinafre e shiitake

Sopa de feijão branco com quinoa, espinafre e shiitake pode ser exatamente o aperitivo que você está procurando. Por US$ 1,81 por porção , esta receita cobre 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Está de olho na sua silhueta? Esta receita sem glúten, sem laticínios, ovolactovegetariana e vegana tem 171 calorias , 8g de proteína e 3g de gordura por porção. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que ela acertou em cheio. Se você tiver feijão branco, cebola, quinoa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. É perfeita para o inverno . Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 40 minutos . É trazido a você pela Allrecipes. Com uma pontuação spoonacular de 65% , este prato é sólido. Sopa de feijão branco e alho com espinafre e torradas crocantes de presunto e alecrim e alho , Sopa de linguiça de frango, feijão branco e repolho e Sopa de feijão branco e couve da Herbivoracious são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Coloque o feijão-branco em um recipiente grande e cubra com vários centímetros de água fria; deixe repousar por 8 horas ou durante a noite. Ou, ferva o feijão e a água em uma panela grande em fogo alto. Depois de ferver, desligue o fogo, tampe e deixe repousar por 1 hora.
Escorra e lave os feijões antes de usar.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo de canola em uma panela grande em fogo médio. Misture os cogumelos e cozinhe até que eles amoleçam e comecem a liberar seus sucos, cerca de 4 minutos.
Retire os cogumelos da panela e reserve.
Aqueça a colher de sopa restante de óleo de canola na panela e misture as cebolas fatiadas. Cozinhe e mexa até que as cebolas tenham caramelizado até um marrom escuro, cerca de 15 minutos.
Despeje o vinho e o alecrim e deixe ferver em fogo alto. Depois de ferver, adicione os feijões escorridos e água suficiente para cobrir os feijões em 1 polegada. Retorne à fervura, reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe por 30 minutos.
Adicione os cogumelos cozidos e a quinoa; continue cozinhando até que o feijão e a quinoa estejam macios, cerca de mais 20 minutos.
Retire do fogo e misture as folhas de espinafre até murcharem. Tempere a gosto com sal e pimenta antes de servir.