Sopa de feijão branco com Quinoa, espinafre e Shiitakes

Sopa de feijão branco com Quinoa, espinafre e Shiitakes
Sopa de feijão branco com Quinoa, espinafre e Shiitakes pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 97 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura um. Para $1.36 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 40 minutos. Uma mistura de cogumelos shiitake, alecrim, quinoa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 63%. Receitas semelhantes incluem {Fogão lento} Quinoa, feijão branco e sopa de couve, Espinafre e Sopa De Feijão Branco, e Sopa De Feijão Branco Espinafre.

Instrucao

1
Coloque o feijão cannellini em um recipiente grande e cubra com vários centímetros de água fria; deixe repousar 8 horas durante a noite. Ou leve o feijão e a água para ferver em uma panela grande em fogo alto. Depois de ferver, desligue o fogo, cubra e deixe repousar 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Sopa De Creme De BrócolisSopa De Creme De Brócolis
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Escorra e lave o feijão antes de usar.
Ingredientes que você precisará
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
3
Aqueça 1 colher de sopa do óleo de canola em uma panela grande em fogo médio. Junte os cogumelos e cozinhe até amolecer e começar a desistir de seus sucos, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Retire os cogumelos da panela e reserve.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Aqueça a colher de sopa restante de óleo de canola na panela e junte as cebolas fatiadas. Cozinhe e mexa até que as cebolas caramelizem para um marrom escuro, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Despeje o vinho e o alecrim e leve para ferver em fogo alto. Depois de ferver, adicione o feijão escorrido e água suficiente para cobrir o feijão em 1 polegada. Volte a ferver, depois reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Junte os cogumelos cozidos e a quinoa; continue cozinhando até que o feijão e a quinoa estejam macios, cerca de 20 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
8
Retire do fogo e junte as folhas de espinafre até murchar. Tempere a gosto com sal e pimenta antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
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