Sopa de feijão branco e Chanterelle com sálvia
Sopa de feijão branco e Chanterelle com sálvia pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção contém 92 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $2,4 por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue vinho, pimenta, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Feijão branco, sálvia e sopa de salsicha, Sopa de feijão branco com sálvia frita, e Molho de sálvia e Feijão Branco.
Instrucao
Usando gaze, crie uma saqueta com tomilho, salsa, folhas de louro e peppercorns.In uma grande panela de sopa de fundo pesado colocada em fogo médio, aqueça o azeite.
Adicione a cebola, metade do alho-poró, a erva-doce, o aipo, o alho e a saqueta. Sue esses ingredientes, mexendo sempre, até que os vegetais estejam bem amolecidos, cerca de 8 minutos.
Adicione o feijão e o caldo, deixe ferver em fogo médio alto, reduza para ferver e cozinhe descoberto até que a sopa Engrosse um pouco, cerca de 35 minutos.Enquanto isso, derreta a manteiga em uma frigideira de tamanho médio colocada em fogo médio.
Adicione os chanterelles fatiados, o alho-poró restante e a sálvia. Cozinhe mexendo sempre, 4 a 5 minutos. Tempere com uma pitada de sal e pimenta branca. Levante o fogo, adicione o vinho e cozinhe, mexendo sempre, até que o líquido quase tenha evaporado.
Retire do fogo e reserve.
Retire a saqueta da sopa. Concha metade da sopa em uma tigela grande e usando um purê de liquidificador de imersão até ficar homogêneo. Volte para o pote. Tempere com 2 colheres de chá de sal e uma pitada de pimenta branca.
Adicione a mistura de cogumelos reservada.Leve a sopa para ferver em fogo médio alto e cozinhe descoberto cerca de 15 minutos. Se estiver usando creme, adicione-o durante os últimos 5 minutos de cozimento. Coloque a sopa em tigelas aquecidas. Regando cada um com óleo de trufa branca a gosto (se estiver usando).