Sopa de feijão branco e massas

Sopa de feijão branco e massas
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a sopa de feijão branco e macarrão. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 10g de gordura, e um total de 281 calorias. Esta receita serve 12. Para $1,8 por porção, receita abrange 27% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Vá até a loja e pegue dentes de alho, groselhas, manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as groselhas secas, você pode seguir este prato principal com o Scones De Pão De Soda como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sopa de feijão branco e massas, Sopa De Feijão Branco E Massas, e Sopa de massas, couve e Feijão Branco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Separe os feijões e lave com água fria.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2
Coloque o feijão em um forno holandês ou Chaleira de sopa; adicione água para cobrir por 2 pol. Levar a ferver; ferver durante 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
3
Retire do fogo; tampe e deixe repousar durante 1 hora.
4
Escorra e lave o feijão, descartando o líquido.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
5
Na mesma panela, cozinhe a linguiça, a cebola, a cenoura e o alho em fogo médio até que a carne não fique mais rosada; escorra.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Gordura De PorcoGordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione o caldo, a água, as groselhas, o manjericão e os feijões reservados. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 1-1/2 a 2 horas ou até que o feijão esteja macio, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
GroselhaGroselha
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
7
Adicione os tomates e a massa; deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 15 minutos ou até que a massa esteja macia.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
8
Sirva com queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 10 m.
Dose12
Pontuação De Saúde9
Revista