Sopa de feijão branco e massas

Sopa de feijão branco e massas
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a sopa de feijão branco e macarrão. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 10g de gordura, e um total de 281 calorias. Esta receita serve 12. Para $1,8 por porção, receita abrange 27% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Vá até a loja e pegue dentes de alho, groselhas, manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as groselhas secas, você pode seguir este prato principal com o Scones De Pão De Soda como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sopa de feijão branco e massas, Sopa De Feijão Branco E Massas, e Sopa de massas, couve e Feijão Branco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Separe os feijões e lave com água fria.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2
Coloque o feijão em um forno holandês ou Chaleira de sopa; adicione água para cobrir por 2 pol. Levar a ferver; ferver durante 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
3
Retire do fogo; tampe e deixe repousar durante 1 hora.
4
Escorra e lave o feijão, descartando o líquido.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
5
Na mesma panela, cozinhe a linguiça, a cebola, a cenoura e o alho em fogo médio até que a carne não fique mais rosada; escorra.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Adicione o caldo, a água, as groselhas, o manjericão e os feijões reservados. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 1-1/2 a 2 horas ou até que o feijão esteja macio, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
GroselhaGroselha
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
7
Adicione os tomates e a massa; deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 15 minutos ou até que a massa esteja macia.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
8
Sirva com queijo.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 10 m.
Dose12
Pontuação De Saúde9
Revista