Sopa de feijão branco e presunto

Sopa de feijão branco e presunto
Feijão branco e sopa de presunto pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 371 calorias, 30g de proteína, e 20g de gordura um. Para 77 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal e pimenta, aipo, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. 1881 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é excelente. Tentar Caçarola de presunto e feijão verde, Sopa de feijão branco toscano com brócolis Rabe – um toque completamente diferente na sopa de legumes, e Sopa De Feijão Branco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
1 Encha uma panela grande o suficiente para segurar o feijão com água e deixe ferver. Desligue o fogo, adicione o feijão e deixe de molho por cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Escorra a água.2 Enquanto isso, coloque os jarretes ou canelas de presunto em uma panela grande e cubra com 2 litros de água.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Adicione as ervas de Provence ou o tempero italiano. Leve para ferver e cozinhe por cerca de uma hora.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
4
Adicione os legumes picados e o feijão. Cozinhe por mais uma hora, até que os vegetais estejam macios e a carne de presunto se afaste facilmente do osso. Retire a carne do osso e descarte os ossos.3
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
5
Adicione várias gotas de Tabasco a gosto.
Ingredientes que você precisará
Molho TabascoMolho Tabasco
6
Adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
7
Sirva com uma pitada de salsa fresca picada.
Ingredientes que você precisará
Mafaldi Fresco Se PossívelMafaldi Fresco Se Possível
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose8
Pontuação De Saúde15
Revista