Chunky sopa de feijão branco com salame frito pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.24 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 405 calorias, 26g de proteína, e 15g de gordura por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue sal kosher, ervas de provence, couve e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Salada De Massa De Salame De Feijão Branco, Sopa de feijão branco com sálvia frita, e Sub de salame à frente com propagação de feijão branco e couve-Slaw.
Instrucao
1
Em uma panela grande, misture o feijão com 1 colher de sopa das ervas de Provence e os dentes de alho esmagados.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Coberturas, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Adicione água para cobrir por 1 polegada e deixe ferver. Cozinhe em fogo moderadamente baixo até que o feijão comece a amolecer, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
3
Adicione 1 colher de sopa de sal e continue fervendo até que o feijão esteja macio, 20 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
4
Escorra o feijão.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, Opcional
5
Enquanto isso, em uma grande caçarola de ferro fundido esmaltado ou panela de sopa, aqueça o azeite.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
6
Adicione o salame e cozinhe em fogo alto até ficar crocante, cerca de 5 minutos. Usando uma escumadeira, transfira o salame para um prato.
Ingredientes que você precisará
Couve Fresca Picada
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
7
Adicione a cebola, a cenoura, o aipo e os 3 dentes de alho fatiados e as 1 colher de sopa restantes de herbes de Provence. Tempere com sal e cozinhe em fogo moderado por 2 minutos, cubra e cozinhe até amolecer, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
8
Adicione o feijão e o caldo de galinha aos vegetais.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Coberturas, Opcional
9
Transfira metade da sopa para um liquidificador e pulse apenas até que o feijão seja picado grosseiramente; devolva a sopa à caçarola.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, Opcional
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
10
Adicione a couve e cozinhe até ficar macia, cerca de 15 minutos. Junte o salame reservado e tempere com sal e pimenta. Coloque a sopa em tigelas, decore com a salsa e sirva.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Couve Fresca Picada
Couve
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida