Sopa de feijão branco robusto com salame frito

Sopa de feijão branco robusto com salame frito
Chunky sopa de feijão branco com salame frito pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.24 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 405 calorias, 26g de proteína, e 15g de gordura por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue sal kosher, ervas de provence, couve e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Salada De Massa De Salame De Feijão Branco, Sopa de feijão branco com sálvia frita, e Sub de salame à frente com propagação de feijão branco e couve-Slaw.

Instrucao

1
Em uma panela grande, misture o feijão com 1 colher de sopa das ervas de Provence e os dentes de alho esmagados.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
2
Adicione água para cobrir por 1 polegada e deixe ferver. Cozinhe em fogo moderadamente baixo até que o feijão comece a amolecer, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
3
Adicione 1 colher de sopa de sal e continue fervendo até que o feijão esteja macio, 20 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Escorra o feijão.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
5
Enquanto isso, em uma grande caçarola de ferro fundido esmaltado ou panela de sopa, aqueça o azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Adicione o salame e cozinhe em fogo alto até ficar crocante, cerca de 5 minutos. Usando uma escumadeira, transfira o salame para um prato.
Ingredientes que você precisará
Couve Fresca PicadaCouve Fresca Picada
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
7
Adicione a cebola, a cenoura, o aipo e os 3 dentes de alho fatiados e as 1 colher de sopa restantes de herbes de Provence. Tempere com sal e cozinhe em fogo moderado por 2 minutos, cubra e cozinhe até amolecer, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
8
Adicione o feijão e o caldo de galinha aos vegetais.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
9
Transfira metade da sopa para um liquidificador e pulse apenas até que o feijão seja picado grosseiramente; devolva a sopa à caçarola.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
10
Adicione a couve e cozinhe até ficar macia, cerca de 15 minutos. Junte o salame reservado e tempere com sal e pimenta. Coloque a sopa em tigelas, decore com a salsa e sirva.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Couve Fresca PicadaCouve Fresca Picada
CouveCouve
2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
ConchaConcha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde100
Tipos De PratosSopas
Revista