Sopa de feijão branco, salsicha e espinafre

Feijão branco, salsicha e sopa de espinafre é um sem glúten e sem laticínios receita com 6 porções. Este prato principal tem 317 calorias, 26g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para $1.48 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Outono será ainda mais especial com esta receita. Se você tem espinafre, cebola, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 72%. Tentar Sopa de feijão branco com salsicha e espinafre, Sopa de feijão branco com couve de salsicha e espinafre, e Linguiça defumada, espinafre e Sopa De Feijão Branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio.
Adicione a salsicha e cozinhe, mexendo, até dourar por todo o lado, cerca de 5 minutos.
Transfira para um prato forrado com papel toalha. Descarte todos, exceto 1 colher de sopa. de gordura do pote.
Adicione a cebola e o alho e cozinhe, mexendo sempre, até ficar macio, cerca de 3 minutos.
Retorne a salsicha à panela e adicione o caldo de galinha, 3 xícaras de água e feijão. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 15 minutos. Junte o espinafre até murchar, 1 A 2 minutos. Tempere com sal e pimenta e sirva quente.