Sopa De Feijão Branco Toscana de Emeril com brócolis Rabe
A sopa de Feijão Branco Toscana de Emeril com brócolis Rabe pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 322 calorias, 14g de proteína, e 20g de gordura por porção. Para $1.63 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 13. Será um sucesso no seu Outono evento. Uma mistura de cebola em cubos pequenos, casca de queijo parmigiano-reggiano, feijão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 20 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 91%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Sopa de feijão branco da Toscana com brócolis Rabe - um toque completamente diferente na sopa de legumes, Rabe de brócolis e Sopa De Feijão Branco, e Feijão Branco Toscano E Brócolis Rabe.
Instrucao
1
Aqueça o azeite em uma panela de sopa de 8 quartos ou em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione a cebola, o aipo, o pimentão, 1 colher de chá de sal e a colher de chá de pimenta preta e cozinhe, mexendo, até que os vegetais estejam macios, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Adicione o alho, as ervas italianas secas e a pimenta vermelha esmagada e cozinhe, mexendo, até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
4
Adicione o caldo, o feijão, a casca de parmesão, a folha de louro e a água e deixe ferver. Reduza o fogo para ferver suavemente e cozinhe, parcialmente coberto e mexendo ocasionalmente, até que o feijão esteja macio, 45 a 60 minutos.Usando uma escumadeira, transfira cerca de 1 xícara do feijão da panela para uma tigela pequena e amasse com as costas de uma colher. Retorne o purê de feijão à sopa e adicione o restante 1 colher de sopa de sal. Leve para ferver em fogo médio-alto e continue a cozinhar, descoberto, até que o caldo Engrosse um pouco, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Adicione a pimenta preta restante, o rabe de brócolis e o raminho de alecrim e continue a cozinhar até que o rabe de brócolis esteja apenas macio, cerca de 5 minutos. Junte as raspas de limão e o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Broccoli Rabe
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Para Lubrificação De Inserção
Prata Incomparável
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
6
Retire a casca do Parmesão, a folha de louro e o raminho de alecrim e descarte-os.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
7
Sirva a sopa em tigelas largas e rasas, guarnecidas com parmesão ralado e um fio de azeite extra-virgem.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)