Sopa de feijão branco toscano com Prosciutto

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa de feijão branco da Toscana com Prosciutto. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 8G de gordura, e um total de 306 calorias. Para $1.72 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem azeite, aipo, cenoura e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa De Feijão Branco Toscano, Sopa De Feijão Branco Toscano, e Sopa de feijão branco toscano com brócolis Rabe – um toque completamente diferente na sopa de legumes para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Adicione o prosciutto e refogue por 2 minutos.
Adicione a cebola, o aipo, a cenoura e o alho; refogue por 2 minutos ou até ficar macio.
Adicione a água, o feijão, as folhas de louro e o caldo e leve a sopa para ferver. Cubra parcialmente, reduza o fogo e cozinhe a sopa por 20 minutos.
Adicione a salsa, o xerez e a pimenta-do-Reino; cozinhe por 1 minuto. Descarte as folhas de louro.