Sopa de feijão Cannellini com couve e alho-azeite Crostini
A Receita Sopa de feijão Cannellini com couve e alho-azeite Crostini está pronta em cerca de 1 hora e 15 minutos e é definitivamente um ótimo vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Para 79 centavos por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 296 calorias, 12g de proteína, e 8G de gordura um. 169 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Vá até a loja e pegue vinagre de vinho, couve, feijão cannellini e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para Outono. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Funciona bem como um prato principal. Com uma colher pontuação de 99%, este prato é excelente. Tentar Sopa de feijão Cannellini com couve e alho-azeite Crostini, Sopa De Feijão Kale & Cannellini, e Sopa De Feijão E Couve De Cannellini para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o óleo em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Pote
2
Adicione o alho e o orégano e cozinhe não mais do que um minuto.
Ingredientes que você precisará
Oregao
Alho
3
Adicione a pasta de tomate e o vinagre e cozinhe por mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
Tomate
Vinagre
4
Adicione o feijão e o caldo e leve para ferver. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Feijao
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
5
Adicione a couve e cozinhe, parcialmente coberto, por 1 hora. Tempere, a gosto, novamente com sal e pimenta antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Couve
6
Corte a baguete em um ângulo pesado para criar fatias longas. Brinde em uma torradeira ou no forno convencional. Esfregue uma ou duas vezes com meio dente de alho. Tempere um prato raso de azeite extra-virgem com sal e mergulhe cada lado do pão no azeite.