Sopa de feijão de manjericão com presunto
Sopa de feijão de manjericão com presunto é um Gluten sopa. Esta receita serve 11 e custa 68 centavos por porção. Uma porção contém 152 calorias, 11g de proteína, e 2G de gordura. Uma mistura de pimenta moída, tomate enlatado, manjericão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É perfeito para Outono. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 26 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caçarola de presunto e feijão verde, Sopa De Feijão E Manjericão, e Sopa de feijão manteiga gelada com sabor de manjericão e milho para receitas semelhantes.
Instrucao
Posicione a lâmina da faca na tigela do processador de alimentos.
Combine 1 caldo de lata, 1 feijão de lata e alho em um processador de alimentos ou liquidificador; processe até ficar homogêneo.
Despeje a mistura em um forno holandês; adicione o caldo restante, o feijão restante, o tomate e os próximos 4 ingredientes. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 8 minutos, mexendo ocasionalmente. Descubra e cozinhe por 7 minutos, mexendo ocasionalmente.
Sopa de concha em tigelas individuais; polvilhe uniformemente com queijo.
Decore com raminhos de manjericão, se desejar.