Sopa de feijão de manjericão com presunto

Sopa de feijão de manjericão com presunto
Sopa de feijão de manjericão com presunto é um Gluten sopa. Esta receita serve 11 e custa 68 centavos por porção. Uma porção contém 152 calorias, 11g de proteína, e 2G de gordura. Uma mistura de pimenta moída, tomate enlatado, manjericão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É perfeito para Outono. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 26 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caçarola de presunto e feijão verde, Sopa De Feijão E Manjericão, e Sopa de feijão manteiga gelada com sabor de manjericão e milho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Posicione a lâmina da faca na tigela do processador de alimentos.
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Combine 1 caldo de lata, 1 feijão de lata e alho em um processador de alimentos ou liquidificador; processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Despeje a mistura em um forno holandês; adicione o caldo restante, o feijão restante, o tomate e os próximos 4 ingredientes. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 8 minutos, mexendo ocasionalmente. Descubra e cozinhe por 7 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
4
Sopa de concha em tigelas individuais; polvilhe uniformemente com queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
ConchaConcha
5
Decore com raminhos de manjericão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
DificuldadeMedia
Pronto Em26 m.
Dose11
Pontuação De Saúde38
Tipos De PratosSopas
Revista