Sopa de feijão de medula com legumes pálidos

Sopa de feijão de medula com legumes pálidos
Sopa de feijão de medula com legumes pálidos é um sem glúten e vegetariano sopa. Esta receita serve 6 e custa US $3,45 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 7g de gordura, e um total de 240 calorias. 577 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 19 horas e 30 minutos. Se você tem alho-poró, sal marinho não refinado, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Será um sucesso no seu Outono evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Creme de medula doce com feijão de baunilha, Costelas de porco e malunggay com bulalo (medula óssea) sopa, e Sopa de feijão marinho com presunto e legumes.

Instrucao

1
Despeje o feijão da medula em uma tigela grande, cubra-os com água quente por 2 polegadas e misture uma pitada de bicarbonato de sódio. Cubra a tigela e deixe de molho por pelo menos 18 e até 24 horas. Uma ou duas vezes como o feijão de molho, escorra a água de imersão e reabasteça-a com água quente. Depois de embeber pelo menos 18 e até 24 horas, coe o feijão e coloque-o na bancada para mais tarde. Descarte a imersão water.In um pote de estoque pesado (como este), derreta o ghee. Junte o alho - poró e o alho, refogando-os até ficarem macios e perfumados-cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
GheeGhee
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Despeje o caldo na panela e junte o feijão embebido. Cozinhe, coberto, por 1 hora. Junte o aipo-rábano, a raiz de salsa e as batatas e continue fervendo a sopa por mais 30 a 45 minutos ou até que o feijão e os vegetais fiquem macios e rendam quando perfurados por um garfo. Concha em tigelas de sopa e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
RabanoRabano
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
ConchaConcha
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em19 hora, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde75
Tipos De PratosSopas
Revista