Sopa de feijão de medula com legumes pálidos
Sopa de feijão de medula com legumes pálidos é um sem glúten e vegetariano sopa. Esta receita serve 6 e custa US $3,45 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 7g de gordura, e um total de 240 calorias. 577 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 19 horas e 30 minutos. Se você tem alho-poró, sal marinho não refinado, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Será um sucesso no seu Outono evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Creme de medula doce com feijão de baunilha, Costelas de porco e malunggay com bulalo (medula óssea) sopa, e Sopa de feijão marinho com presunto e legumes.
Instrucao
Despeje o feijão da medula em uma tigela grande, cubra-os com água quente por 2 polegadas e misture uma pitada de bicarbonato de sódio. Cubra a tigela e deixe de molho por pelo menos 18 e até 24 horas. Uma ou duas vezes como o feijão de molho, escorra a água de imersão e reabasteça-a com água quente. Depois de embeber pelo menos 18 e até 24 horas, coe o feijão e coloque-o na bancada para mais tarde. Descarte a imersão water.In um pote de estoque pesado (como este), derreta o ghee. Junte o alho - poró e o alho, refogando-os até ficarem macios e perfumados-cerca de 4 minutos.
Despeje o caldo na panela e junte o feijão embebido. Cozinhe, coberto, por 1 hora. Junte o aipo-rábano, a raiz de salsa e as batatas e continue fervendo a sopa por mais 30 a 45 minutos ou até que o feijão e os vegetais fiquem macios e rendam quando perfurados por um garfo. Concha em tigelas de sopa e sirva quente.