Sopa De Feijão Do Campo

Sopa De Feijão Do Campo
A sopa de feijão é um sem glúten e sem produtos lácteos sopa. Uma porção deste prato contém cerca de 2G de proteína, 1 g de gordura, e um total de 24 calorias. Esta receita serve 40. Para 7 cêntimos por porção, receita abrange 1% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue molho de tomate, sal, feijão e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 25%. Esta pontuação não é tão notável. Receitas semelhantes incluem Crockpot País salsicha e sopa de feijão, Sopa de feijão, de carne de bovino e de couve, e País Feijão Assar.

Instrucao

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Separe os feijões, as ervilhas e as lentilhas; misture em uma tigela grande. Divida em quatro lotes iguais, 2 xícaras cada. Conservar em recipientes herméticos num local fresco e seco durante um período máximo de 6 meses.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 40 m.
Dose40
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSopas
Revista