Sopa De Feijão Do Senado

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa de feijão do Senado. Esta receita serve 12 e custa 33 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 6g de gordura, e um total de 194 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Uma mistura de cenoura, feijão super do Norte, alho em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o presunto, você pode seguir este prato principal com o Maçã Graham Sobremesa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 40 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 68%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Sopa De Feijão Do Senado, Sopa de feijão do Senado dos EUA, e Sopa De Feijão Do Senado.
Instrucao
Coloque o feijão em uma tigela grande, adicione água para cobrir e deixe de molho durante a noite. Em uma panela grande em fogo médio, misture a haste do presunto e 4 xícaras de água e cozinhe por cerca de 45 minutos. Quando esfriar o suficiente para manusear, retire a carne do osso e triture a carne. Reserve osso e carne para mais tarde. (Nota: reserve o estoque, se desejado, para substituir a base do presunto.)
Escorra o feijão. Em uma panela de 8 litros em fogo alto, misture o feijão, 12 xícaras de água doce e base de presunto. (Nota: neste ponto, se desejado, Meça o estoque reservado da Etapa 1, adicione água ao líquido total de 12 xícaras e use esta mistura para eliminar a base do presunto.)
Adicione a cebola, cenoura, aipo, alho em pó, presunto, presunto e sal e pimenta a gosto.
Leve a mistura para ferver, reduza o fogo para médio, tampe e cozinhe por 1 1/2 horas, ou até que o feijão esteja macio.
Adicione água adicional conforme necessário. (Nota: a sopa deve ser grossa o suficiente para cobrir fortemente uma colher.)