Sopa De Feijão Do Senado

Sopa De Feijão Do Senado
Sopa de feijão do Senado é um Gluten prato. Esta receita faz 8 porções com 393 calorias, 26g de proteína, e 14g de gordura um. Para 60 centavos por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 55 minutos. Vá até a loja e pegue aipo, sal kosher, batata russet e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sopa De Feijão Do Senado, Sopa De Feijão Do Senado, e Sopa De Feijão Do Senado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o feijão em uma tigela grande e cubra com cerca de 3 vezes o volume de água fria. Mergulhe durante a noite em um local fresco.
Ingredientes que você precisará
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Escorra o feijão e transfira para uma panela grande ou forno holandês.
Ingredientes que você precisará
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
3
Adicione 10 xícaras de água e o presunto. Leve para ferver em fogo médio, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que o feijão esteja macio, cerca de 1 hora e 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
4
Transfira o presunto para um prato para esfriar um pouco, retire o osso, se usado, e corte a carne em cubos. Devolva a carne à panela.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Enquanto isso, cubra a batata com água em uma panela e tempere com sal. Deixe ferver em fogo médio-alto, reduza o fogo e cozinhe até que a batata esteja com o garfo macio, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
6
Escorra a batata; transfira para uma tigela com o leite e amasse com um espremedor de batatas ou garfo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Adicione o purê de batata à sopa de feijão e mexa até combinar.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
8
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Adicione a cebola, o aipo, o alho e a salsa e cozinhe até que os vegetais estejam translúcidos, de 7 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
10
Adicione a mistura de vegetais à sopa, reduza o fogo para baixo e cozinhe 1 hora, adicionando mais 2 xícaras de água se a sopa for muito grossa. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
11
Fotografia de Yunhee Kim
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde42
Tipos De PratosSopas
Revista