Sopa De Feijão Do Senado
Sopa de feijão do Senado é um Gluten prato. Esta receita faz 8 porções com 393 calorias, 26g de proteína, e 14g de gordura um. Para 60 centavos por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 55 minutos. Vá até a loja e pegue aipo, sal kosher, batata russet e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sopa De Feijão Do Senado, Sopa De Feijão Do Senado, e Sopa De Feijão Do Senado para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o feijão em uma tigela grande e cubra com cerca de 3 vezes o volume de água fria. Mergulhe durante a noite em um local fresco.
Escorra o feijão e transfira para uma panela grande ou forno holandês.
Adicione 10 xícaras de água e o presunto. Leve para ferver em fogo médio, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que o feijão esteja macio, cerca de 1 hora e 30 minutos.
Transfira o presunto para um prato para esfriar um pouco, retire o osso, se usado, e corte a carne em cubos. Devolva a carne à panela.
Enquanto isso, cubra a batata com água em uma panela e tempere com sal. Deixe ferver em fogo médio-alto, reduza o fogo e cozinhe até que a batata esteja com o garfo macio, 20 a 25 minutos.
Escorra a batata; transfira para uma tigela com o leite e amasse com um espremedor de batatas ou garfo até ficar homogêneo.
Adicione o purê de batata à sopa de feijão e mexa até combinar.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione a cebola, o aipo, o alho e a salsa e cozinhe até que os vegetais estejam translúcidos, de 7 a 10 minutos.
Adicione a mistura de vegetais à sopa, reduza o fogo para baixo e cozinhe 1 hora, adicionando mais 2 xícaras de água se a sopa for muito grossa. Tempere com sal e pimenta.