Sopa de feijão e Bacon
Sopa de feijão e Bacon é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 4 e custa US $1,18 Por porção. Uma porção contém 292 calorias, 16G de proteína, e 7g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue cebola, pimenta em pó, feijão cannellini e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Esta pontuação é boa. Tentar Feijão com sopa de Bacon, Feijão com sopa de Bacon, e Sopa de feijão marinho e Bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o bacon em uma panela grande em fogo médio-alto até ficar crocante.
Retire o bacon da panela, reservando 2 colheres de chá de gotejamentos na panela.
Adicione a cebola, a pimenta em pó e a mostarda aos pingos na panela; refogue 3 minutos. Junte o bacon, a água e os ingredientes restantes; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 7 minutos. Amasse parcialmente o feijão com um espremedor de batatas.