Sopa de feijão e Bacon
Sopa de feijão e Bacon pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 252 calorias, 13g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para 81 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Se você tem aipo, sal kosher, feijão do Norte e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Com uma colher pontuação de 59%, este prato é muito bom. Tentar Feijão com sopa de Bacon, Sopa de feijão e Bacon, e Feijão com sopa de Bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um grande forno holandês ou panela, frite o bacon até ficar crocante.
Retire e escorra em toalhas de papel.
Deixe esfriar, pique e reserve. Em fogo médio, adicione a cenoura às gotículas da panela no forno holandês e refogue por 5 minutos.
Adicione o aipo, a cebola e o alho, mexendo bem e cozinhando por mais 3 minutos.
Adicione o feijão e 2 xícaras de água. Deixe ferver, cubra e reduza o fogo para baixo.
Deixe ferver por 10 minutos. Descubra e, com um espremedor de batatas ou uma escumadeira grande, amasse parcialmente a mistura de feijão até engrossar um pouco. Junte a salsa, o sal, a pimenta e o bacon.
Sirva quente.Dica: você pode substituir o feijão lima, cannellini ou borlotti pelos grandes feijões do Norte nesta receita.