Sopa De Feijão E Bacon

Sopa De Feijão E Bacon
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa de feijão e Bacon. Esta receita serve 10 e custa 88 centavos por porção. Uma porção contém 266 calorias, 14g de proteína, e 8G de gordura. Uma mistura de tomilho, feijão marinho, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Outono será ainda mais especial com esta receita. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é sólido. Tentar Feijão com sopa de Bacon, Feijão com sopa de Bacon, e Sopa de feijão e Bacon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Classifique e lave o feijão; coloque em um forno holandês grande. Cubra com água; leve para ferver e cozinhe, descoberto, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
2
Retire do fogo; cubra e deixe repousar 1 hora.
3
Escorra o feijão e reserve.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
4
Cozinhe o bacon no forno holandês em fogo médio-alto até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
5
Retire o bacon, reservando 2 colheres de chá de gotejamentos na panela.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione a cebola, a cenoura, o aipo e o alho às gotas na panela; refogue 10 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione feijão. Misture o caldo de galinha e os 5 ingredientes restantes. Crumble 6 fatias de bacon em sopa. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 1 hora e 30 minutos ou até que o feijão esteja macio, mexendo ocasionalmente. Arrefecer 10 minutos. Descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
8
Coloque 6 xícaras de sopa no liquidificador; processe em baixa velocidade até ficar homogêneo. Mexa a sopa purificada na sopa restante na panela. Cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até aquecer. Concha em tigelas. Crumble restantes 2 fatias de bacon, e polvilhe uniformemente sobre a sopa.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
ConchaConcha
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde21
Tipos De PratosSopas
Revista