Sopa De Feijão E Bacon
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa de feijão e Bacon. Esta receita serve 10 e custa 88 centavos por porção. Uma porção contém 266 calorias, 14g de proteína, e 8G de gordura. Uma mistura de tomilho, feijão marinho, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Outono será ainda mais especial com esta receita. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é sólido. Tentar Feijão com sopa de Bacon, Feijão com sopa de Bacon, e Sopa de feijão e Bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
Classifique e lave o feijão; coloque em um forno holandês grande. Cubra com água; leve para ferver e cozinhe, descoberto, 2 minutos.
Retire do fogo; cubra e deixe repousar 1 hora.
Escorra o feijão e reserve.
Cozinhe o bacon no forno holandês em fogo médio-alto até ficar crocante.
Retire o bacon, reservando 2 colheres de chá de gotejamentos na panela.
Adicione a cebola, a cenoura, o aipo e o alho às gotas na panela; refogue 10 minutos ou até ficar macio.
Adicione feijão. Misture o caldo de galinha e os 5 ingredientes restantes. Crumble 6 fatias de bacon em sopa. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 1 hora e 30 minutos ou até que o feijão esteja macio, mexendo ocasionalmente. Arrefecer 10 minutos. Descarte a folha de louro.
Coloque 6 xícaras de sopa no liquidificador; processe em baixa velocidade até ficar homogêneo. Mexa a sopa purificada na sopa restante na panela. Cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até aquecer. Concha em tigelas. Crumble restantes 2 fatias de bacon, e polvilhe uniformemente sobre a sopa.