Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de feijão e cevada. Esta receita serve 10 e custa 91 centavos por porção. Uma porção contém 258 calorias, 6g de proteína, e 15g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue folhas de espinafre, pimenta, louro e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 55 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Sopa Lenta Da Cevada Do Feijão Do Fogão, Fogão lento feijão e ensopado de cevada, e Fogão lento carne e sopa de cevada para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Equipamento especial: fogão lento
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
2
Coloque 6 xícaras de água, feijão, cevada, alho, cenoura, aipo, cebola, louro, 11/2 colheres de sopa de sal, mistura de ervas, um pouco de pimenta e cogumelos porcini (se estiver usando) em um fogão lento. Esprema os tomates pelas mãos sobre a panela para quebrá-los e adicione com os sucos. Cubra e cozinhe em fogo alto até que o feijão esteja bem macio e a sopa fique grossa, cerca de 8 horas.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Cevada
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Adicione o espinafre e o queijo e mexa até que o espinafre murche, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
4
Retire a folha de louro e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
5
Coloque a sopa em tigelas aquecidas e regue cada porção com vinagre e azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)