Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de feijão e cevada. Esta receita serve 10 e custa 91 centavos por porção. Uma porção contém 258 calorias, 6g de proteína, e 15g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue folhas de espinafre, pimenta, louro e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 55 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Sopa Lenta Da Cevada Do Feijão Do Fogão, Fogão lento feijão e ensopado de cevada, e Fogão lento carne e sopa de cevada para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Equipamento especial: fogão lento
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
2
Coloque 6 xícaras de água, feijão, cevada, alho, cenoura, aipo, cebola, louro, 11/2 colheres de sopa de sal, mistura de ervas, um pouco de pimenta e cogumelos porcini (se estiver usando) em um fogão lento. Esprema os tomates pelas mãos sobre a panela para quebrá-los e adicione com os sucos. Cubra e cozinhe em fogo alto até que o feijão esteja bem macio e a sopa fique grossa, cerca de 8 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas
Gordura De Porco
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Gordura De Porco
Cebolinha, Partes Brancas E Verdes Separadas E Picadas
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Adicione o espinafre e o queijo e mexa até que o espinafre murche, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
4
Retire a folha de louro e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Gordura De Porco
5
Coloque a sopa em tigelas aquecidas e regue cada porção com vinagre e azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão