Sopa De Feijão Ianque

Sopa De Feijão Ianque
A sopa de feijão ianque pode ser uma boa receita para expandir a caixa de receitas do prato principal. Uma porção contém 403 calorias, 19g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 6. Para 85 cêntimos por porção, esta receita abrange 22% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Outono será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tiver melaço, cenoura, sal e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten dieta. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é sólido. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Panela De Feijão Ianque De Fogão Lento, Yankee Beware Soup & Dia Mundial Da Diabetes, e Yankee Grits.

Instrucao

1
Coloque o feijão em um forno holandês; adicione água para cobrir por 2 pol. Levar a ferver; ferver durante 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Retire do fogo; tampe e deixe repousar durante 1 hora.
3
Escorra e lave o feijão, descartando o líquido. Reserve o feijão. Na mesma panela, cozinhe o bacon em fogo médio até ficar crocante. Usando uma escumadeira, retire para toalhas de papel; escorra, reservando 2 colheres de sopa de gotejamentos.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Nos pingos, refogue a cebola até ficar macia. Junte as folhas de cenoura e aipo. Devolva o feijão à frigideira.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Gordura De PorcoGordura De Porco
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione água. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 1-3/4 a 2 horas ou até que o feijão esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
6
Junte o leite, o melaço, o sal e o bacon.
Ingredientes que você precisará
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Retire cerca de 2-1 / 2 chávenas de sopa; deixe arrefecer ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
8
Coloque no liquidificador ou processador de alimentos; tampe e processe até puré. Volte para a panela; aqueça.
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde17
Revista