Sopa De Feijão Macarrão

Sopa De Feijão Macarrão
A sopa de feijão de macarrão pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Para $1.3 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 270 calorias, 15g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 12. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue tomates assados no fogo, espinafre, feijão marinho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pastan E Fagioli Soup (Sopa italiana de Pastan e feijão), 30 minutos Pastan e sopa de feijão (Pastan E Fagioli), e Pastan e Fagioli (sopa italiana de macarrão e feijão) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma panela de caldo em fogo médio-alto; cozinhe e mexa a salsicha e o alho no óleo quente até que a salsicha esteja quebradiça e uniformemente dourada, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Escorra e descarte qualquer excesso de graxa.
3
Misture os tomates, o feijão marinho, o caldo de carne, o caldo de galinha, o manjericão, o orégano e os flocos de pimenta vermelha na mistura de linguiça; deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Carne De BovinoCarne De Bovino
Feijão MarinhoFeijão Marinho
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
4
Adicione o espinafre e a massa ditalini e cozinhe até que a massa esteja macia, mas firme na mordida, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
DitaliniDitalini
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose12
Pontuação De Saúde12
Tipos De PratosSopas
Revista