Sopa de feijão manteiga com Portabellas e arroz selvagem
Sopa de feijão de manteiga com Portabellas e arroz selvagem é um sem glúten e vegan receita com 6 porções. Para 56 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta sopa tem 138 calorias, 8g de proteína, e 0g de gordura por porção. É perfeito para Outono. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de alho, sal, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. É trazido a você por blog.fatfreevegan.com. levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 60%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Arroz Selvagem, Feijão De Manteiga E Salada De Cenoura Assada Com Alho, Arroz selvagem, cevada e sopa de Alho-Poró (receita de manteiga leve), e Arroz selvagem e salada de feijão.
Instrucao
Aqueça uma panela grande antiaderente.
Adicione as cebolas e refogue até que comecem a dourar, cerca de 6 minutos. (
Adicione uma colher de sopa ou duas de água para evitar que grude, se necessário.)
Adicione o aipo e o alho e cozinhe por mais dois minutos.
Adicione a água e o feijão de manteiga e leve para ferver.
Adicione todos os ingredientes restantes, leve para ferver, reduza o fogo e cozinhe até que o feijão e o arroz selvagem estejam prontos, 45-55 minutos. Se necessário, sopa fina com água como está cozinhando, de acordo com o gosto. Pouco antes de servir, cerca de 1/2 xícara de feijão pode ser amassada ou misturada para tornar o caldo mais espesso.