Sopa de feijão manteiga com Portabellas e arroz selvagem

Sopa de feijão manteiga com Portabellas e arroz selvagem
Sopa de feijão de manteiga com Portabellas e arroz selvagem é um sem glúten e vegan receita com 6 porções. Para 56 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta sopa tem 138 calorias, 8g de proteína, e 0g de gordura por porção. É perfeito para Outono. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de alho, sal, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. É trazido a você por blog.fatfreevegan.com. levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 60%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Arroz Selvagem, Feijão De Manteiga E Salada De Cenoura Assada Com Alho, Arroz selvagem, cevada e sopa de Alho-Poró (receita de manteiga leve), e Arroz selvagem e salada de feijão.

Instrucao

1
Aqueça uma panela grande antiaderente.
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione as cebolas e refogue até que comecem a dourar, cerca de 6 minutos. (
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione uma colher de sopa ou duas de água para evitar que grude, se necessário.)
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
4
Adicione o aipo e o alho e cozinhe por mais dois minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
5
Adicione a água e o feijão de manteiga e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Feijões De ManteigaFeijões De Manteiga
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
6
Adicione todos os ingredientes restantes, leve para ferver, reduza o fogo e cozinhe até que o feijão e o arroz selvagem estejam prontos, 45-55 minutos. Se necessário, sopa fina com água como está cozinhando, de acordo com o gosto. Pouco antes de servir, cerca de 1/2 xícara de feijão pode ser amassada ou misturada para tornar o caldo mais espesso.
Ingredientes que você precisará
Arroz Selvagem, Bem EnxaguadoArroz Selvagem, Bem Enxaguado
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Linguiça Defumada Johnsonville® Totalmente Cozida, Em CubosLinguiça Defumada Johnsonville® Totalmente Cozida, Em Cubos
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde35
Tipos De PratosSopas
Revista