Sopa De Feijão Marinho

Sopa De Feijão Marinho
Sopa de feijão marinho é um Gluten prato. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 12g de gordura, e um total de 232 calorias. Para 36 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 22 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue feijão marinho, manteiga, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 44%. Esta pontuação é sólida. Tentar Sopa De Feijão Marinho, Sopa De Feijão Marinho, e Sopa de feijão da Turquia e da Marinha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o feijão em uma panela grande e cubra com água fria por cerca de 2 polegadas. Deixe ferver e abaixe o fogo para ferver. Cozinhe por 5 minutos; retire do fogo, tampe e deixe descansar por uma hora.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Escorra e reserve. Amarre a salsa, o tomilho e a folha de louro junto com o barbante da cozinha.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
3
Em uma panela grande ou forno holandês, misture o feijão, o pacote de ervas, os jarretes, as cebolas e o alho com a água. Deixe ferver, tampe e ajuste o fogo para que a sopa cozinhe em fogo brando. Cozinhe até que o feijão e o jarrete estejam completamente macios, cerca de 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
4
Desligue o fogo e remova os jarretes. Deixe esfriar um pouco.
5
Retire a carne dos jarretes, descartando os ossos, a gordura e a pele.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
6
Corte a carne em cubos pequenos.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
7
Remova o pacote de ervas e descarte.
8
Bata cerca de 3 xícaras do feijão com um pouco do líquido no liquidificador. (Para uma sopa mais suave, bata todos os grãos.) Misture o purê e a carne em cubos na sopa.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
água Para Permitirágua Para Permitir
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
9
Aqueça a sopa e ajuste o tempero conforme necessário com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
10
Despeje em tigelas aquecidas, coloque um pequeno pedaço de manteiga em cima de cada sopa e sirva.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosSopas
Revista