Sopa De Feijão Marinho
Sopa de feijão marinho é um Gluten prato. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 12g de gordura, e um total de 232 calorias. Para 36 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 22 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue feijão marinho, manteiga, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 44%. Esta pontuação é sólida. Tentar Sopa De Feijão Marinho, Sopa De Feijão Marinho, e Sopa de feijão da Turquia e da Marinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o feijão em uma panela grande e cubra com água fria por cerca de 2 polegadas. Deixe ferver e abaixe o fogo para ferver. Cozinhe por 5 minutos; retire do fogo, tampe e deixe descansar por uma hora.
Escorra e reserve. Amarre a salsa, o tomilho e a folha de louro junto com o barbante da cozinha.
Em uma panela grande ou forno holandês, misture o feijão, o pacote de ervas, os jarretes, as cebolas e o alho com a água. Deixe ferver, tampe e ajuste o fogo para que a sopa cozinhe em fogo brando. Cozinhe até que o feijão e o jarrete estejam completamente macios, cerca de 1 1/2 horas.
Desligue o fogo e remova os jarretes. Deixe esfriar um pouco.
Retire a carne dos jarretes, descartando os ossos, a gordura e a pele.
Corte a carne em cubos pequenos.
Remova o pacote de ervas e descarte.
Bata cerca de 3 xícaras do feijão com um pouco do líquido no liquidificador. (Para uma sopa mais suave, bata todos os grãos.) Misture o purê e a carne em cubos na sopa.
Aqueça a sopa e ajuste o tempero conforme necessário com sal e pimenta.
Despeje em tigelas aquecidas, coloque um pequeno pedaço de manteiga em cima de cada sopa e sirva.