Sopa de feijão marinho com alecrim e couve
Sopa de feijão marinho com alecrim e couve pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 399 calorias, 28g de proteína, e 16g de gordura por porção. Para $2.16 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de caldo de galinha, dentes de alho, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Outono será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Massa De Couve E Feijão Marinho Com Páprica Defumada, Sopa De Feijão Marinho, e Sopa De Feijão Marinho para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o feijão em um forno holandês; adicione água 2 polegadas acima do feijão. Deixe ferver. Ferva 1 minuto; cubra, retire do fogo e deixe repousar 1 hora.
Aqueça o óleo em um grande forno holandês em fogo médio.
Adicione a cebola e reduza o fogo para baixo; cozinhe, mexendo ocasionalmente, 20 minutos ou até ficar macio e levemente caramelizado.
Adicione o aipo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, mais 10 minutos ou até ficar macio.
Adicione o alho e cozinhe, mexendo sempre, cerca de mais 1 minuto.
Adicione o feijão, o caldo de galinha e os próximos 3 ingredientes e leve a mistura para ferver; reduza o fogo para baixo e cozinhe, parcialmente coberto, por 1 hora, até que o feijão esteja macio. Rasgue a couve em pedaços pequenos e mexa na sopa. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, 10 minutos ou até que a couve esteja macia; descarte as folhas de louro. Junte o alecrim.
Coloque 1 cabeça de alho inteira em um pedaço de papel alumínio e regue com 1 colher de sopa de azeite. Embrulhe bem com papel alumínio e asse em 400 por 45 minutos ou até que o alho esteja macio.
Retire do papel alumínio e reserve até esfriar o suficiente para manusear.
Corte a extremidade da raiz e esprema a pasta do alho, descartando as peles.