Sopa De Feijão Marinho Com Pontas De Lombo

Sopa De Feijão Marinho Com Pontas De Lombo
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Sopa de feijão marinho com dicas de lombo pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 7g de gordura, e um total de 262 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.7 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Outono será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de cebola, alho, feijão marinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 79%, este prato é muito bom. Tentar Sopa De Feijão Da Marinha, Sopa De Feijão Da Marinha, e Minha Sopa De Feijão Marinha Favorita para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, lombo marrom, aipo, cebola e alho em azeite até que as cebolas estejam translúcidas.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Porterhouse SteakPorterhouse Steak
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Adicione vinho, louro, tomate, pasta de tomate, cominho, flocos de pimenta vermelha, açúcar, batatas e molho de pimenta. Leve a mistura para ferver rapidamente e reduza o fogo. Continue a cozinhar por 30 minutos ou até que a carne esteja macia. Mexa ocasionalmente para evitar que a carne grude na panela.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Gordura De PorcoGordura De Porco
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Misture os feijões da Marinha e aqueça.
Ingredientes que você precisará
Feijão MarinhoFeijão Marinho
4
Sirva quente, guarnecido com salsa e coentro.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Onças De Tequila Branca 100%1 1/2 Onças De Tequila Branca 100%
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde44
Tipos De PratosSopas
Revista