Sopa de feijão marinho com presunto

Sopa de feijão marinho com presunto
Sopa de feijão marinho com presunto pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 8G de gordura, e um total de 197 calorias. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 8 e custos 31 centavos por porção. Outono será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tiver folha de louro, sal e pimenta kosher, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 198 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é excelente. Tentar Sopa De Feijão Da Marinha, Sopa De Feijão Da Marinha, e Sopa de feijão e Bacon da Marinha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o feijão marinho em uma panela grande e cubra com água fria por 2 polegadas. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão MarinhoFeijão Marinho
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Retire a panela do fogo, tampe e deixe repousar por 1 hora.
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Escorra o feijão.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
4
Use um pequeno pedaço de barbante de cozinha para amarrar raminhos de salsa e tomilho e louro em um pequeno pacote.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
5
Coloque o feijão embebido, o pacote de ervas, os jarretes de presunto, a cenoura, a cebola e o alho em uma panela grande ou no forno holandês.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
6
Despeje 8 xícaras de água fria sobre os ingredientes. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que o feijão e o presunto estejam macios, cerca de 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
7
Desligue o fogo; remova os jarretes de presunto e deixe esfriar. Quando estiverem frios o suficiente para manusear, remova a carne dos ossos, descartando os ossos, a gordura e a pele. Pique o presunto em cubos pequenos.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
8
Remova e descarte o pacote de ervas.
9
Transfira cerca de 3 xícaras de feijão cozido junto com um pouco de líquido para um liquidificador; purê de feijão.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
10
Despeje o feijão puré de volta na sopa, adicione o presunto cozido e leve para ferver em fogo médio. Tempere com sal kosher e pimenta do reino a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Presunto CozidoPresunto Cozido
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde17
Tipos De PratosSopas
Revista