Sopa De Feijão Musculoso Sem Glúten

Sopa De Feijão Musculoso Sem Glúten
Sopa de feijão musculoso sem glúten pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 276 calorias, 20g de proteína, e 14g de gordura. Para $1.41 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Uma mistura de bacon, cenoura, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Betty Crocker. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Sopa De Feijão Musculoso Sem Glúten, Sopa sem glúten de feijão, batata e Salsicha, e Beefy Bean Soup.

Instrucao

1
Aqueça o óleo no forno holandês em fogo médio-alto. Cozinhe a carne e a cebola em óleo por cerca de 15 minutos, mexendo sempre, até que a carne esteja marrom.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Junte o caldo, o vinho, o tomilho, a pimenta e a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
3
Aqueça até ferver; reduza o fogo. Tampe e cozinhe por cerca de 45 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja quase macia.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
4
Junte o feijão, a cenoura e o aipo. Tampe e cozinhe por cerca de 30 minutos, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
5
Remova a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
6
Polvilhe com salsa e bacon.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde18
Tipos De PratosSopas
Revista