Sopa De Feijão Picante

Sopa De Feijão Picante
Precisa de um prato principal sem glúten? Sopa de feijão picante pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita faz 10 porções com 424 calorias, 22g de proteína, e 10g de gordura um. Para $2.19 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Outono será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Uma mistura de cebola, pimenta em pó, casca de queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 92%, este prato é super. Receitas semelhantes incluem Sopa De Feijão Picante, Sopa picante de presunto e feijão, e Sopa picante de três feijões.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Adicione as cebolas, aipo, cenoura, pimentão e alho e refogue até que as cebolas estejam translúcidas, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione o pimentão em pó, coentro, cominho, orégano e pimenta vermelha esmagada e cozinhe por 2 minutos. Junte os tomates com seus sucos, suco de tomate, pasta de tomate, casca de queijo e 2 colheres de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
4
Adicione o caldo, o grão de bico, o feijão cannellini e as lentilhas. Junte os brócolis, a abobrinha e a abóbora amarela. Leve para ferver em fogo alto. Diminua o calor para médio. Cozinhe, descoberto, até que as lentilhas estejam macias e a mistura engrosse levemente, mexendo sempre, cerca de 20 minutos. Tempere o ensopado a gosto com mais sal, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Sopa De Creme De BrócolisSopa De Creme De Brócolis
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Abóbora AmarelaAbóbora Amarela
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
LentilhaLentilha
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
5
Coloque o ensopado em tigelas.
Ingredientes que você precisará
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
ConchaConcha
6
Polvilhe com o queijo ralado e manjericão e sirva.
Ingredientes que você precisará
Com Um Toque De Filadélfia®, DivididoCom Um Toque De Filadélfia®, Dividido
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos

Ingredientes

7101 Lb Mafaldi Fresco se possívelb açúcarb açúcar8501 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.feijão cannellini, escorrido e enxaguadofeijão cannellini, escorrido e enxaguado8221 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.tomates em cubos com sucostomates em cubos com sucos8791 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.grão de bico, escorrido e enxaguadogrão de bico, escorrido e enxaguado1cenoura, descascada e cortada em pedaços de 1/2 de polegadacenoura, descascada e cortada em pedaços de 1/2 de polegada2talos de aipo, cortados em pedaços de 1/2 de polegadatalos de aipo, cortados em pedaços de 1/2 de polegada2Cebola Amarela Média Picadacaldo de legumes ou frangocaldo de legumes ou frango1181 Lb Mafaldi Fresco se possível1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar1181 Lb Mafaldi Fresco se possívellentilhas verdes secaslentilhas verdes secas591 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas frescas de manjericão em fatias finasfolhas frescas de manjericão em fatias finas6cravoalho, finamente picadoalho, finamente picado12 colheres de chá de alho em pócoentro moídocoentro moído12 colheres de chá de alho em pócominho à terracominho à terra33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)2cebolas picadascebolas picadas2Pedaços de toffee de barra de Heathorégano secoorégano seco1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelparmesão recém-desfiadoparmesão recém-desfiado3polegadaQueijo parmesão casca, opcionalQueijo parmesão casca, opcional1pimentão vermelho, cortado em pedaços de 1/2 de polegadapimentão vermelho, cortado em pedaços de 1/2 de polegada1Oreos Recheados Duplospimenta vermelha esmagada secada, opcionalpimenta vermelha esmagada secada, opcional2Pedaços de toffee de barra de Heathsal, mais a gostosal, mais a gosto2abóbora crookneck amarela, cortada transversalmente em rodadas grossas de 1/2 de polegadaabóbora crookneck amarela, cortada transversalmente em rodadas grossas de 1/2 de polegada3261 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.3 xícaras de milho em grão inteiro enlatado, escorrido3 xícaras de milho em grão inteiro enlatado, escorrido1701 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.Pão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servirPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servir2abobrinha, cortada transversalmente em rodadas grossas de 1/2 de polegadaabobrinha, cortada transversalmente em rodadas grossas de 1/2 de polegada
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