Precisa de um prato principal sem glúten? Sopa de feijão picante pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita faz 10 porções com 424 calorias, 22g de proteína, e 10g de gordura um. Para $2.19 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Outono será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Uma mistura de cebola, pimenta em pó, casca de queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 92%, este prato é super. Receitas semelhantes incluem Sopa De Feijão Picante, Sopa picante de presunto e feijão, e Sopa picante de três feijões.
Instrucao
1
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
2
Adicione as cebolas, aipo, cenoura, pimentão e alho e refogue até que as cebolas estejam translúcidas, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione o pimentão em pó, coentro, cominho, orégano e pimenta vermelha esmagada e cozinhe por 2 minutos. Junte os tomates com seus sucos, suco de tomate, pasta de tomate, casca de queijo e 2 colheres de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
4
Adicione o caldo, o grão de bico, o feijão cannellini e as lentilhas. Junte os brócolis, a abobrinha e a abóbora amarela. Leve para ferver em fogo alto. Diminua o calor para médio. Cozinhe, descoberto, até que as lentilhas estejam macias e a mistura engrosse levemente, mexendo sempre, cerca de 20 minutos. Tempere o ensopado a gosto com mais sal, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Sopa De Creme De Brócolis
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Abóbora Amarela
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Lentilha
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
5
Coloque o ensopado em tigelas.
Ingredientes que você precisará
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Concha
6
Polvilhe com o queijo ralado e manjericão e sirva.